Matías Mier se estrenó con gol en Indonesia: así fue su celebración

El ex Santa Fe le dedicó el primer gol a su novia colombiana, Valentina Rendón.

Matías Mier en Bhayangkara FC

Matías Mier marcó gol con Bhayangkara FC

23 de enero 2023 , 03:04 p. m.

El uruguayo Matías Mier empezó a celebrar goles con el Bhayangkara FC, en la exótica liga de Indonesia, en la que fichó tras su salida de Santa Fe este 2023.

El exatacante de DIM y Junior convirtió por la vía del penalti adelantando a su equipo a los 34 minutos del primer tiempo. Sin embargo, Mier no evitó la caída (2-1) ante Persebaya, lo que mantiene a su equipo en la zona baja de la tabla en la Liga de Indonesia.

Mier cambió su celebración y ya tiene nombre propio. Su primer gol en Bhayangkara fue dedicado a su novia colombiana Valentina Rendón, quien antes del viaje a Indonesia fue presentada a sus padres. Incluso, su madre Rosa Codina, fue quien publicó una fotografía que se hizo viral.

Cabe recordar que hace un tiempo el jugador dedicaba sus goles a la periodista Melissa Martínez, con quien se casó en 2019. La "M" que se paseó por los estadios colombianos se transformó en una "V" en la exótica liga asiática.