Maccabi Haifa se enfrentará ante Stade Rennes por la fecha 5 del grupo F

Fútbol - UEFA Europa League

.

.

Foto: BsAs (DataFactory)

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
27 de noviembre 2023 , 11:15 p. m.

Por la fecha 5 del grupo F del torneo Europa League 2023-2024, Maccabi Haifa se mide hoy frente a Stade Rennes, a partir de las 12:45 horas en el estadio Puskás Arena.

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto visitante buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que el local viene de perder su último partido e intentará quedarse con el triunfo.

Maccabi Haifa recibió un duro golpe y cayó 1 a 2 ante su rival Villarreal. En los últimos encuentros del torneo, sumó 1 partido empatado y 1 perdido. Ha recibido 5 goles y registró 1 a favor.

Stade Rennes llega triunfante luego de ver caer a Panathinaikos con un marcador 3-1. Con resultados variados, ha terminado las jornadas previas: ganó 2 y perdió 1. Pudo festejar 8 goles y sus rivales han podido vencer su arco 3 veces.

El último partido que jugaron en esta competencia fue el 21 de septiembre, en Fase de grupos del torneo Europa League 2023-2024, y Stade Rennes se impusieron por 3 a 0.

Stade Rennes llega a este compromiso con el objetivo de mantenerse en el liderato del Grupo F (9 puntos y 8 goles), mientras que Maccabi Haifa es el colero que reposa en el fondo de la tabla de posiciones con 1 unidad y 1 tanto.

Horatiu Fesnic es el árbitro designado para controlar el partido.

Horario Maccabi Haifa y Stade Rennes, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 14:45 horas
  • Colombia y Perú: 12:45 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 11:45 horas
  • Venezuela: 13:45 horas
Síguenos en nuestras redes
Comentar
Guardar

Recomendados

  • Otras Ligas de Fútbol
  • Liga MX
  • Liga de España
boton left
boton right