Juan Guillermo Cuadrado: 45 minutos en empate de Juventus 1-1 con Roma

Así termina la gira de pretemporada por Estados Unidos de ambos equipos italianos.

Juan Guillermo Cuadrado sigue sumando minutos en la pretemporada de Juventus.

30 de julio 2017 , 06:10 p. m.

Juventus y Roma empataron 1-1 este domingo, en el cierre de la gira de ambos equipos por Estados Unidos, donde adelantaron la pretemporada. En la ‘vecchia signora’, el colombiano Juan Guillermo Cuadrado jugó solo el primer tiempo.

El primer gol del compromiso en el Gillette Stadium, de Foxborough (Massachusetts), lo anotó el croata Mario Mandzukic, a los 29 minutos, para adelantar a la Juventus.

Para la parte complementaria, el técnico Massimiliano Allegri realizó cinco sustituciones; una de ellas fue la salida de Cuadrado para darle paso al brasileño Douglas Costa. Roma también hizo dos cambios.

El bosnio Edin Dzeko igualó para el equipo romano a los 79 y el partido terminó con resultado 1-1, obligando a definir el juego en la serie de penaltis.

Desde el punto blanco, se impuso la ‘Juve’ 5-4, con perfección en sus cobros. Así, ambos equipos se despidieron de territorio norteamericano.