Gran amistoso en Arabia: reviva los goles del PSG vs. Riyadh All Star

El cuadro parisino disputó su juego ante los mejores jugadores del Al Hilal y del Al Nassr.

Lionel Messi

Lionel Messi.

19 de enero 2023 , 02:19 p. m.

PSG derrotó por 5-4 este jueves al Riyadh All Star, equipo que es conformado por los mejores jugadores del Al Nassr y el Al Hilal.

Lionel Messi anotó el primer gol a los dos minutos del pitazo inicial. Allí, el argentino recibió un pase englobado de Neymar y luego la mandó a guardar por debajo del arquero Mohammed Al Owais.

Cristiano Ronaldo no se quedó atrás y empató el partido sobre el minuto 34 del partido desde el punto del penal luego de una infracción de Keylor Navas sobre el jugador portugués dentro del área.

Tras estos dos goles, Marquinhos, Sergio Ramos, Kylian Mbappé y Hugo Ekitike pondrían los siguientes goles para los parisinos mientras que CR7 concretó su doblete y el tercero del Riyad sería de Jang Hyun-Soo.