¡Cuadrado salva a Juventus! Asistencias de lujo para la victoria 2-1

El colombiano fue la gran figura del clásico de Turín, participó en los dos goles de su equipo.

Juan Guillermo Cuadrado

Cuadrado es referente de Juventus.

05 de diciembre 2020 , 02:11 p. m.

Este sábado, en el Juventus Stadium, en una nueva edición del clásico de Turín, Juventus, con Juan Guillermo Cuadrado como titular y figura, derrotó 2-1 a Torino en la décima fecha de la Serie A.

El partido comenzó con sorpresa, luego de que Nicolas N'Koulou, en el minuto 9, anotara el primer tanto del partido. El central africano capturó un rebote en el área, producto de un tiro de esquina, y solo tuvo que abrir el pie derecho para vencer a Wojciech Szczęsny.

Sin embargo, en el segundo tiempo, el conjunto bianconeri logró empatar el partido gracias al gol del estadounidense Weston McKennie, quien tras recibir una gran asistencia de Juan Guillermo Cuadrado, remató de cabeza para igualar el partido.

Minutos más tarde, el mismo Cuadrado se encargó de darle una gran pase a Leonardo Bonucci, para que el el central le diera los tres puntos a la Vecchia Signora. ¡Partidazo del colombiano!