FC Juárez y Atlas se miden por la fecha 9

Fútbol - México - Liga MX Femenina

.

.

Foto: BsAs (DataFactory)

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
29 de febrero 2024 , 02:05 a. m.

Desde las 19:06 horas , FC Juárez será hoy el anfitrión de Atlas, en el partido que disputarán por la fecha 9 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2024 en el estadio Olímpico Benito Juárez.

En su último encuentro, el local se quedó con el triunfo y enfrenta este duelo con la moral en alto. Su rival necesita recuperarse del último cachetazo sufrido en la jornada anterior.

FC Juárez logró un triunfo por 3-2 ante Mazatlán. Previo a este encuentro, cayó derrotado en 1 compromiso, igualó 2 y ganó 1, en los que acumuló 7 goles en contra frente a 11 a favor.

Atlas viene de caer derrotado 0 a 4 ante Tijuana. Deberá redimirse luego de haber perdido algunos puntos como resultado de 1 juego perdido,1 empatado y solo 2 triunfos. Marcó 6 goles en esos partidos y su valla ha sido vencida en 10 ocasiones.

FC Juárez lleva puntaje perfecto en 3 partidos disputados de local al festejar con su gente cada uno de los encuentros.

Los registros de enfrentamientos previos entre estos equipos marcan una tendencia favorable para uno de ellos: 1 vez ganó el local y 4 la visita. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 29 de julio, en el torneo México - Liga MX Femenil - Apertura 2023, y fue Atlas quien ganó 3 a 2.

El local está en el séptimo puesto y alcanzó 12 puntos (3 PG - 3 PE - 1 PP), mientras que el visitante ha logrado 8 unidades y está en el décimo segundo lugar en el campeonato (2 PG - 2 PE - 3 PP).

EquipoPts.PjPgPePpDf
1Tigres24880029
2Club América19861122
3Pachuca17852115
7FC Juárez1273316
12Atlas87223-5

Próximos partidos de FC Juárez en México - Liga MX Femenil - Clausura 2024
  • Fecha 10: vs Cruz Azul: 9 de marzo - 13:00 horas
  • Fecha 11: vs Tijuana: 16 de marzo - 20:00 horas
  • Fecha 12: vs Necaxa: 25 de marzo - 18:00 horas
  • Fecha 13: vs Toluca: 31 de marzo - 22:10 horas
  • Fecha 14: vs Atl. de San Luis: 14 de abril - 18:00 horas
Próximos partidos de Atlas en México - Liga MX Femenil - Clausura 2024
  • Fecha 10: vs Pumas UNAM: 8 de marzo - 18:00 horas
  • Fecha 8: vs Puebla: 13 de marzo - 18:00 horas
  • Fecha 11: vs Atl. de San Luis: 18 de marzo - 18:00 horas
  • Fecha 12: vs CF Monterrey: 23 de marzo - 20:00 horas
  • Fecha 13: vs Chivas: 31 de marzo - 13:00 horas
Horario FC Juárez y Atlas, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 21:06 horas
  • Colombia y Perú: 19:06 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:06 horas
  • Venezuela: 20:06 horas
Síguenos en nuestras redes
Comentar
Guardar

Recomendados

  • Otras Ligas de Fútbol
  • Liga MX
  • Liga de España
boton left
boton right