Hoy se entrega el Balón de Oro 2021: hora y dónde ver en vivo la gala
Apuestas Futbolred

Hoy se entrega el Balón de Oro 2021: hora y dónde ver en vivo la gala

Messi, Cristiano, Lewandowski, Jorginho y Benzema, favoritos a llevarse el premio al mejor del año.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
29 de noviembre 2021 , 02:25 p. m.

Este lunes, 29 de noviembre, se entrega el Premio Balón de Oro 2021 al mejor futbolista del año, por parte de la afama revista ‘France Football’.

Lionel Messi parte como favorito a quedarse con la estatuilla, pero tendrá competencia en Robert Lewandowski, Karim Benzema, Cristiano Ronaldo, Jorginho y Mohamed Salah.

¿Dónde y a qué hora ver la gala del Balón de Oro?

El Balón de Oro se podrá seguir en Colombia y Sudamérica a través de la señal de ESPN, desde las 2:30 p.m. (hora colombiana).

Siga Gala de Balón de Oro 2021 EN VIVO aquí
Balón de Oro 2021: horarios por país

Argentina: 16:30 horas
Chile: 16:30 horas
Paraguay: 16:30 horas
Uruguay: 16:30 horas
Bolivia: 15:30 horas
Venezuela: 15:30 horas
Colombia: 14:30 horas
Ecuador: 14:30 horas
Perú: 14:30 horas

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • OTRAS LIGAS DE FúTBOL
  • LIGA DE ESPAñA
  • BUNDESLIGA
  • LIGA ARGENTINA