Leones FC se enfrentará ante Llaneros FC por la fecha 6

Fútbol - Colombia - Segunda División

.

.

Foto: BsAs (DataFactory)

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
02 de marzo 2024 , 01:10 a. m.

Por la fecha 6 del torneo Colombia - Torneo Betplay I 2024, Leones FC se mide hoy frente a Llaneros FC, a partir de las 19:40 horas en el estadio Metropolitano de Itaguí.

Después de caer en su último partido, el equipo local quiere reencontrarse con la victoria delante de su gente y conseguir los tres puntos. La visita sólo rescató una unidad en la jornada anterior y luchará por quedarse con el triunfo.

Leones FC recibió un duro golpe y cayó 2 a 3 ante su rival Tigres. En los últimos encuentros del torneo, sumó 1 partido ganado y 3 empatados. Ha recibido 7 goles y registró 8 a favor.

Con un punto para cada uno finalizó el juego anterior entre Llaneros FC y Real Cartagena, con un marcador 0-0. Con resultados irregulares en las jornadas más recientes, el equipo cuenta con 2 triunfos, 1 empate y 1 partido perdido. Marcó 7 goles al rival y le han convertido 3 tantos en esos cotejos.

En los últimos partidos jugados, se muestra al equipo visitante vencedor con 2 partidos ganados y un total de 3 partidos igualados. El último partido que jugaron en esta competencia fue el 5 de agosto, en Temporada regular del torneo Colombia - Torneo Betplay II 2023, y Llaneros FC se impuso por 4 a 3.

Álvaro Meléndez es el árbitro designado para controlar el partido.


Próximos partidos de Leones FC en Colombia - Torneo Betplay I 2024
  • Fecha 7: vs Boca Juniors: 11 de marzo - 15:30 horas
  • Fecha 8: vs Huila: 18 de marzo - 20:05 horas
  • Fecha 9: vs U. Magdalena: 25 de marzo - 18:00 horas
  • Fecha 10: vs Orsomarso: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 11: vs Cúcuta: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Llaneros FC en Colombia - Torneo Betplay I 2024
  • Fecha 7: vs Barranquilla FC: 11 de marzo - 15:30 horas
  • Fecha 8: vs Tigres: 18 de marzo - 18:00 horas
  • Fecha 9: vs Real Cundinamarca: 24 de marzo - 15:30 horas
  • Fecha 10: vs Cúcuta: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 11: vs Bogotá FC: Fecha y horario a confirmar
Horario Leones FC y Llaneros FC, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 21:40 horas
  • Colombia y Perú: 19:40 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:40 horas
  • Venezuela: 20:40 horas
Síguenos en nuestras redes
Comentar
Guardar

Recomendados

  • Otras Ligas de Fútbol
  • Liga MX
  • Liga de España
boton left
boton right