Barranquilla FC se enfrenta ante la visita Real Santander por la fecha 6

Fútbol - Colombia - Segunda División

.

.

Foto: BsAs (DataFactory)

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
01 de marzo 2024 , 01:10 a. m.

Desde las 18:05 horas , Barranquilla FC y Real Santander se enfrentan hoy por la fecha 6 del torneo Colombia - Torneo Betplay I 2024, en el estadio Romelio Martínez.

Los equipos llegan con la misma necesidad de recuperar la senda de la victoria aunque con distintos resultados previos. El local ha perdido en la última jornada del torneo, mientras que la visita rescató un empate en su casa.

Barranquilla FC busca levantarse de su derrota ante Boca Juniors en el Olímpico Pascual Guerrero. En los duelos recientes, ha ganado 1, ha perdido 1 y empatado 2, con 8 goles marcados y con 8 en su arco.

El anterior partido disputado entre Real Santander finalizó en empate por 1-1 ante Atlético FC. En las jornadas recientes de este campeonato, tiene 1 empate y 3 partidos perdidos. Logró convertir 3 goles y le han marcado 12.

Si observamos la condición de local/visitante, los resultados de cada equipo difieren. Todas las veces que fue anfitrión en el estadio Romelio Martínez, Barranquilla FC sólo logró terminar igualando frente a su rival. Real Santander muestra una de las peores temporadas como visitante al no haber sumado ni un punto en los partidos disputados hasta hoy.

Los resultados de las últimas cinco jornadas suman 3 victorias para el anfitrión, mientras que la visita tiene 1 y ambos terminaron igualados 1 vez. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 7 de octubre, en Temporada regular del torneo Colombia - Torneo Betplay II 2023, y Real Santander lo ganó por 4 a 1.

El árbitro seleccionado para el encuentro será Wilmar Montaño Guevara.


Próximos partidos de Barranquilla FC en Colombia - Torneo Betplay I 2024
  • Fecha 7: vs Llaneros FC: 11 de marzo - 15:30 horas
  • Fecha 8: vs Inter de Palmira: 15 de marzo - 15:30 horas
  • Fecha 9: vs Real Cartagena: 26 de marzo - 16:00 horas
  • Fecha 10: vs Quindío: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 11: vs Orsomarso: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Real Santander en Colombia - Torneo Betplay I 2024
  • Fecha 7: vs Orsomarso: 11 de marzo - 15:30 horas
  • Fecha 8: vs U. Magdalena: 16 de marzo - 15:30 horas
  • Fecha 9: vs Cúcuta: 24 de marzo - 16:00 horas
  • Fecha 10: vs Bogotá FC: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 11: vs Huila: Fecha y horario a confirmar
Horario Barranquilla FC y Real Santander, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 20:05 horas
  • Colombia y Perú: 18:05 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 17:05 horas
  • Venezuela: 19:05 horas
Síguenos en nuestras redes
Comentar
Guardar

Recomendados

  • Otras Ligas de Fútbol
  • Liga MX
  • Liga de España
boton left
boton right