La Equidad se enfrentará ante Inter de Palmira por la fecha 6

Fútbol - Colombia - Liga Femenina

.

.

Foto: BsAs (DataFactory)

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
03 de abril 2024 , 10:45 p. m.

Por la fecha 6 del torneo Colombia - Liga Femenina 2024, La Equidad se mide hoy frente a Inter de Palmira, a partir de las 17:15 horas en el estadio Metropolitano de Techo.

Luego de los resultados en la jornada anterior, los equipos buscarán reencontrarse con la victoria. El anfitrión sólo pudo empatar en su enfrentamiento previo, mientras que la visita viene de perder su último partido de la temporada actual.

La Equidad llega con resultado de empate, 0-0, ante Independiente Santa Fe. Tiene un historial irregular con 3 derrotas y 1 empate en los últimos 4 partidos disputados, con 5 goles en contra. Marcó 1 tanto en el rival en esos encuentros.

Inter de Palmira cayó derrotado 1 a 3 ante Independiente Santa Fe. La visita no está tan enfocada en las recientes jornadas: cayó derrotada 2 veces y ganó 1. Ha marcado 4 goles y recibió 5.

Inter de Palmira atraviesa una racha adversa fuera de su casa. Nunca pudo sumar ni un punto al perder cada uno de sus encuentros como visitante.

El local se ubica en el décimo tercer puesto con 2 puntos (2 PE - 3 PP), mientras que el visitante tiene 3 unidades y se coloca en décimo segundo lugar de la tabla (1 PG - 3 PP).

EquipoPts.PjPgPePpDf
1America16651010
2Atlético Nacional13541014
3Dep. Cali1264025
12Inter de Palmira34103-1
13La Equidad25023-4

Próximos partidos de La Equidad en Colombia - Liga Femenina 2024
  • Fecha 8: vs Real Santander: 21 de abril - 18:30 horas
  • Fecha 9: vs Pasto: 28 de abril - 19:15 horas
  • Fecha 10: vs Dep. Cali: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 11: vs Indep. Medellín: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 12: vs Millonarios: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Inter de Palmira en Colombia - Liga Femenina 2024
  • Fecha 7: vs Real Santander: 10 de abril - 15:45 horas
  • Fecha 8: vs Pasto: 22 de abril - 17:00 horas
  • Fecha 9: vs Dep. Cali: 27 de abril - 15:30 horas
  • Fecha 10: vs Indep. Medellín: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 11: vs Millonarios: Fecha y horario a confirmar
Horario La Equidad e Inter de Palmira, según país
  • Argentina: 19:15 horas
  • Colombia y Perú: 17:15 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:15 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 18:15 horas
Síguenos en nuestras redes
Comentar
Guardar

Recomendados

  • Otras Ligas de Fútbol
  • Liga MX
  • Liga de España
boton left
boton right