Hoffenheim venció 1-0 a Eintracht y avanzó por primera vez a Champions

El equipo de Fráncfort aseguró un cupo al torneo continental tras llegar a 58 puntos en Bundesliga.

La escena del contraste: unos celebran, otros se lamentan.

30 de abril 2017 , 08:20 a. m.

Hoffenheim logró el triunfo contra el Eintracht Fráncfort en el último minuto y recuperó el tercer puesto de la Bundesliga en detrimento del Borussia Dortmund, que el sábado empató sin goles contra el Colonia.

Un córner botado por Sebastián Rudy fue rematado de cabeza por Benjamini Hubner, que dio los tres puntos al conjunto local, que rentabilizó el tropiezo del Dortmund, que cae a la cuarta plaza.

El Eintracht, que no termina de encadenar dos victorias seguidas, se aleja de los primeros puestos y de la posibilidad de disputar un torneo europeo el próximo año.

Previamente, el Augsburgo sumó su segunda victoria en los últimos tres partidos para salir de la parte baja y complicar al Hamburgo (4-0), que cae a puesto de promoción después de sumar su tercera derrota seguida.

Un doblete del turco Halil Altintop a la media hora y poco antes del descanso encarriló la goleada del Augsburgo, que redondeó su actuación en el tramo final. Philipp Max anoto el tercero y el paraguayo Raul Bobadilla el cuarto.