Cuatro goles de Aubameyang y triunfo de Dortmund 2-5 sobre Hamburgo

El atacante africano fue la gran figura del encuentro. Adrián Ramos fue suplente, pero no jugó.

El atacante gabonés ya suma 11 anotaciones en 10 fechas de la Bundesliga.

05 de noviembre 2016 , 11:00 a. m.

Borussia Dortmund protagonizó este sábado la goleada de la jornada en la Bundesliga, tras superar 2-5 en su visita al Hamburgo. El atacante gabonés Pierre Emerick Aubameyag fue la gran figura, al anotar cuatro goles.

Aubameyang anotó a los 4, 23 y 27 minutos del primer tiempo; además ajustó su ‘póker’ de goles a los 3 del complemento y liquidó el encuentro, dejándolo 0-4.

Nicolai Mueller descontó en dos oportunidades (55 y 81) para el Hamburgo, último en la tabla de posiciones, pero el Dortmund sentenció con Ousmane Dembelé, quien entró desde el banco de suplentes para poner el definitivo 2-5.

En el Borussia, estuvo el colombiano Adrián Ramos en la suplencia, pero no ingresó.

Dortmund llegó a 18 unidades y ocupa, parcialmente, la quinta posición en la liga alemana. Hamburgo tiene solo 2 puntos y es el primer candidato al descenso.