Austin FC visita a Seattle Sounders por la semana 2

Fútbol - Estados Unidos - MLS

.

.

Foto: BsAs (DataFactory)

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
28 de febrero 2024 , 11:10 p. m.

A partir de las 22:30 horas , Seattle Sounders y Austin FC protagonizarán mañana su choque por la semana 2 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, en el estadio Lumen Field.

Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres.

Seattle Sounders sufrió un duro golpe al caer 1 a 2 en la ultima jornada ante Los Angeles FC.

Austin FC viene de perder contra Minnesota United por 1 a 2.

La última quinteta de encuentros entre ambos está en 3 triunfos el local, 1 empate y 1 victoria la visita. Jugaron por última vez en esta competencia el 30 de agosto, en el torneo Estados Unidos - MLS 2023, y el marcador favoreció a Seattle Sounders con un marcador de 1-2.


Próximos partidos de Seattle Sounders en Estados Unidos - MLS 2024
  • Semana 3: vs Philadelphia Union: 9 de marzo - 19:30 horas
  • Semana 4: vs Colorado Rapids: 16 de marzo - 14:30 horas
  • Semana 5: vs San José Earthquakes: 23 de marzo - 21:30 horas
  • Semana 6: vs LA Galaxy: 30 de marzo - 21:30 horas
  • Semana 7: vs CF Montréal: 6 de abril - 21:30 horas
Próximos partidos de Austin FC en Estados Unidos - MLS 2024
  • Semana 3: vs St. Louis City: 9 de marzo - 20:30 horas
  • Semana 4: vs Philadelphia Union: 16 de marzo - 19:30 horas
  • Semana 5: vs Orlando City SC: 23 de marzo - 18:30 horas
  • Semana 6: vs FC Dallas: 30 de marzo - 19:30 horas
  • Semana 7: vs San José Earthquakes: 6 de abril - 19:30 horas
Horario Seattle Sounders y Austin FC, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 00:30 horas
  • Colombia y Perú: 22:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 21:30 horas
  • Venezuela: 23:30 horas
Síguenos en nuestras redes
Comentar
Guardar

Recomendados

  • Otras Ligas de Fútbol
  • Liga MX
  • Liga de España
boton left
boton right