River Plate se enfrenta ante la visita Rosario Central por la fecha 13

Fútbol - Argentina - Copa de la Liga Profesional

.

.

Foto: BsAs (DataFactory)

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
03 de abril 2024 , 10:40 p. m.

Desde las 19:00 horas, River Plate y Rosario Central se enfrentan hoy por la fecha 13 del torneo Argentina - Copa LPF 2024, en el Monumental.

Los dos equipos llegan al partido tras haber caído derrotados en la última jornada de la temporada actual, por lo que los puntos en juego tienen aún más valor para ambos.

River Plate busca levantarse de su derrota ante Huracán en el Tomás A. Ducó. En los duelos recientes, ha ganado 2 y empatado 2, con 8 goles marcados y con 5 en su arco.

Rosario Central cayó 1 a 2 ante Barracas Central. En los últimos encuentros, obtuvo 1 victoria y perdió en 3 oportunidades. Con 2 goles a favor, ha recibido 8 en contra.

Los resultados de las últimas cinco jornadas suman 3 victorias para el anfitrión, mientras que la visita tiene 1 y ambos terminaron igualados 1 vez. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 9 de diciembre, en Semifinales del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023, y finalizó en un empate 0-0.

El árbitro seleccionado para el encuentro será Sebastián Zunino.


Próximo partido de River Plate en Argentina - Copa LPF 2024
  • Fecha 14: vs Instituto: Fecha y horario a confirmar
Próximo partido de Rosario Central en Argentina - Copa LPF 2024
  • Fecha 14: vs Dep. Riestra: Fecha y horario a confirmar
Horario River Plate y Rosario Central, según país
  • Argentina: 21:00 horas
  • Colombia y Perú: 19:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 20:00 horas
Síguenos en nuestras redes
Comentar
Guardar

Recomendados

  • Otras Ligas de Fútbol
  • Liga MX
  • Liga de España
boton left
boton right