At. Independiente (Chivilcoy) se enfrentará a San Lorenzo por el partido 5

Fútbol - Argentina - Copa Argentina

.

.

Foto: BsAs (DataFactory)

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
24 de febrero 2024 , 11:35 p. m.

El Ciclón e Independiente se disputan hoy la clasificación a Dieciseisavos del torneo Argentina - Copa Argentina 2024. Todo se define desde las 19:10 horas , en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes.

El encuentro será supervisado por Daniel Zamora, el juez encargado.

Horario San Lorenzo y At. Independiente (Chivilcoy), según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 21:10 horas
  • Colombia y Perú: 19:10 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:10 horas
  • Venezuela: 20:10 horas
Síguenos en nuestras redes
Comentar
Guardar

Recomendados

  • Otras Ligas de Fútbol
  • Liga MX
  • Liga de España
boton left
boton right