Pasaron de largo los de James en Grecia: reviva AEK vs Olympiacos

El colombiano volvió a estar disponible tras casi un mes ausente por lesión pero fue suplente.

James Rodríguez Olympiacos y su primer gol

12 de marzo 2023 , 02:07 p. m.

AEK y Olympiacos protagonizan el gran clásico de la Superliga de Grecia, con la discusión por el liderato abierta.

FIN DEL PARTIDO. AEK 1- OLYMPIACOS 3. Gran exhibición de los de Míchel, eficacia y contragolpe leta. No hizo falta James

Minuto 82- Se salva Olympiacos: Moukoudi se come el segundo de AEK solo frente al área, cabezazo desviado

Minuto 80- ¡Gooooollll de AEK!!!! Zuber, el recién llegado, asumió solo la salida y sacó un riflazo para el descuento. El marcador ya está 1-3

Minuto 78- Los cambios de Míchel ayudan a aguantar el marcador, el cansancio y la ineficacia hace daño en AEK

Minuto 70- Se salva Olympiacos: violento cabezazo de Pineda y mejor reacción del portero para mantener el cero en su arco

Minuto 69- ¡Expulsión! Sufre Olympiacos dura baja, doble tarjeta amarilla a Biel

Minuto 66- ¡Gooooolllll de Olympiacos!!!! Otro letal contragolpe, gran asistencia de Bakambu y Canós define impecable para el inesperado 0-3

Minuto 63- Le cuesta reaccionar a AEK, remate desviado a pesar de la intensidad del ataque

Minuto 53- ¡Gooooolllll de Olympiacos!!! Contragolpe letal del visitante, pique tremendo, mejor control y definición entre las piernas del portero. Gana 0-2 el visitante

Minuto 49- ¡Goooooolllll de Olympiacos!!! Buen remate de Biel se estrella en defensor Moukoudi y pone a celebrar al visitante, que llegaba poco pero era eficaz: 0-1 el marcador

Minuto 46- Nerviosismo en Olympiacos, por poco una devolución al portero causa problemas

ARRANCA SEGUNDO TIEMPO

TERMINA PRIMER TIEMPO. AEK 0- OLYMPIACOS 0. Partido intenso, muy exigente en lo físico, con las mejroes opciones para el local. Olympiacos extraña talento de James para hacer daño

Minuto 45+3- ¡Se salva AEK! parece mano en el área pero ni el juez ni el árbitro la revisan

Minuto 46- ¡Apenas por arriba le sale el puntazo Pineda en un veloz contragolpe de AEK!

Minuto 45- Reacciona el visitante, Fortounis remate pero sin puntería suficiente

Minuto 43- Por poco se salva Olympiacos: Pineda los tiene locos, llega hasta las barbas del arquero pero a tiempo lo cierran

Minuto 34- Primer intento de Olympiacos en el partido, Bakambu falla en el mano a mano con el portero

Minuto 33- Nuevo intento de AEK, Paschalakis vuelve a salvar su arco

Minuto 27- Por fin se reinician las acciones; sigue la cuenta 0-0 y apenas se ven las siluetas de jugadores

Minuto 26- Lleva tres minutos suspendido el juego por el humo en la cancha

Minuto 23- ¡Anulada la jugada de gol! EL VAR descubre mano de Pineda cuando enfila a portería. la cuenta sigue 0-0

Minuto 22- ¡Goooooollll de AEK!!! De pura potencia arrastra la marca Pineda y adelanta a los suyos

Minuto 19- Paschalakis evita el primero de AEK, gran atajada en el nuevo intento de Araujo

Minuto 10- Cabezazo de Araujo, se salva Olympiacos

Minuto 5- Amarilla para Biel, dura entrada contra oponente

RUEDA LA PELOTA

Hay una pequeña demora en el inicio de juego...

La noticia es la suplencia de James Rodríguez, uno de sus hombres más influyentes pero quien viene de casi un mes de inactividad por lesión.

Estos son los titulares del duelo estelar:

Antecedentes

El dueño de casa es líder de la competencia con 59 unidades, una más que Panathinaikos y seis más que Olympiacos, que apunta a descontar esa ventaja en esta temporada regular.

AEK es un rival durísimo para los de Míchel, que sufrieron su poder en la Copa griega, en la que van perdiendo la semifinal por 3-0.