¡Al palo! Bruno Fernandes y la chance que asustó a Marruecos

El jugador de Portugal tuvo la chance del empate ante los africanos en su llave de cuartos de final.

Bruno Fernandes

Bruno Fernandes, jugador de Portugal

10 de diciembre 2022 , 11:05 a. m.

Durante el juego que disputan Portugal y Marruecos, las ocasiones en el primer tiempo llegarían sobre el final debido a que los lusos tienen la necesidad de igualar el partido ante los africanos que ganan 1-0 parcialmente.

Es por ello que sobre el minuto 44, el jugador de Manchester United, Bruno Fernandes, asustó a todos los fanáticos marroquíes con un gran disparo que pegó en el palo y por poco sorprende al arquero Yassine Bounou.

La jugada continuó en el otro lado de la cancha, pero la defensa marroquí evitó una nueva chance inmediatamente del centro que terminó resultando en disparo del ‘8’ de Portugal.