Goles de Croacia vs Marruecos: así conquistó el bronce en Qatar 2022

Con goles de Gvardiol y Orsic, los croatas derrotaron 2-1 a Marruecos este sábado.

Croacia, tercer puesto en Qatar

17 de diciembre 2022 , 12:00 p. m.

Croacia y Marruecos no se jugaron un partido más y eso quedó claro desde los primeros minutos. De inicio se tornó dinámico e intenso, de ida y vuelta, y rápidamente le hizo justicia a la propuesta ofensiva de ambos. Dos goles en dos minutos para poner el 1-1. Antes de irse al descanso, Mislav Orsic puso el segundo para los croatas. Todo un golazo.

Transcurría los 7' cuando los croatas se adelantaron con doble cabezazo en el área, después de una pelota de Luka Modric. Pelota que peinó Ivan Perisic y que Josko Gvardiol mandó al fondo de palomita. La respuesta marroquí fue inmediata. A los 9' llegó el empate con Achraf Dari después de un tiro libre de Hakim Ziyech.

Antes de irse al descanso, Mislav Orsic aprovechó un error en la salida de Marruecos y tras la pelota que le metió Marko Livaja a los 42', definió cruzándosela al arquero Bono y tras estrellarse en el vertical, el balón se fue al fondo.

Vea lo goles de Croacia 2-1 Marruecos, en partido por tercer puesto en Qatar 2022: