¿Por qué le negaron la celebración a Rudiger? Polémico gol anulado

El equipo alemán se iba arriba con golazo de cabeza, pero al tecnología arruinó la fiesta.

España vs Alemania

España vs. Alemania.

Foto: EFE

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
27 de noviembre 2022 , 03:25 p. m.

Alemania vs España fue un partidazo en la primera etapa, en la que otra vez saltaron las alarmas por las decisiones arbitrales. 

La primera polémica del estelar encuentro se dio a los 39 minutos, cuando aparecía por el medio del área Rudiger y clavaba un cabezazo impecable abajo, solo que había un detalle no menor.


En la revisión de la jugada, el offside semi automático lo pillaba apenas adelantado. Así fue la jugada.

¿Y qué le sancionaron? Lo mismo que a Lautaro Martínez en el debut de Argentina: cualquier parte del cuerpo que pueda entrar en juego y aparezca fuera de las líneas permitidas se castigará como fuera de juego. En este caso parecía que Laporte habilitaba, pero su brazo no habilita y por eso el alemán quedó mal parado.

La revisión tardó apenas 28 segundos en la revisión y, ajustado al reglamento, se anuló bien.

Síguenos en nuestras redes
Comentar
Guardar

Recomendados

  • Premier League
  • Champions League
  • Liga de España
boton left
boton right