Argentina-Perú por Eliminatorias: así se puede ver el duro partido
Apuestas Futbolred

Argentina-Perú por Eliminatorias: así se puede ver el duro partido

Los incas van en busca de la hazaña. La Albiceleste disfruta de su mejor momento y no cree en nadie.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
14 de octubre 2021 , 04:30 p. m.

La selección peruana tendrá un duro reto de visitante, pues enfrenta a Argentina y viene de perder en La Paz con Bolivia. Los incas estaban en ascenso pero tropezaron, y ahora están obligados a sumar en casa de la Albiceleste.

Los dirigidos por Lionel Scaloni están en un gran momento y esperan cerrar la triple jornada con los 6 puntos de local. Así, se pronostica un partido vibrante, duro y apretado.

Argentina vs. Perú

Jornada: partido de la fecha 12 de las Eliminatorias al Mundial de Catar 2022

Día: jueves 14 de octubre

Hora: 6:30 p.m. (Perú, Colombia, México y Ecuador); 7:00 p.m. (Venezuela y la Florida en Estados Unidos); 8:30 p.m. (Argentina, Uruguay, Chile y Brasil)

TV: Caracol TV (Colombia); TyC Sports y TV Pública (Argentina); América TV (Perú)

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • PREMIER LEAGUE
  • CHAMPIONS LEAGUE
  • LIGA DE ESPAñA
  • SERIE A