Argentina vs. Brasil en vivo: hora y canales de TV para ver el partido
Apuestas Futbolred

Argentina vs. Brasil en vivo: hora y canales de TV para ver el partido

El clásico sudamericano de la fecha 14 de las Eliminatorias Sudamericanas a Catar 2022 es esperado.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
16 de noviembre 2021 , 06:07 p. m.

Eliminatorias Catar 2022
Fecha 14


Argentina vs. Brasil EN VIVO

Martes 16 de noviembre
Hora:
6:30 p.m. (Colombia, Perú, Ecuador) 7:30 p.m. (Venezuela, Bolivia, Paraguay) 8:30 p.m. (Uruguay, Brasil, Chile Argentina).
T.V: Caracol Play (Colombia), Televisión Pública y TyC Sports (Argentina).

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • PREMIER LEAGUE
  • LIGA DE ESPAñA
  • BUNDESLIGA
  • SERIE A