Colombia vs. Perú: todo lo que debe saber del partido de Eliminatoria
Apuestas Futbolred

Colombia vs. Perú: todo lo que debe saber del partido de Eliminatoria

Dónde ver EN VIVO y seguir online. Cómo llegan las selecciones. Canal de TV en ambos países.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
Colombia vs Perú

Colombia vs. Perú.

Foto: Federación Colombiana de Fútbol

27 de enero 2022 , 11:45 a. m.

Colombia y Perú se juegan este viernes 28 de enero un partido crucial en sus aspiraciones de clasificar al Mundial de Catar 2022. Ambas selecciones van por un triunfo que los acomode en la parte final de las Eliminatorias Sudamericanas. Así, la fecha 15 es muy importante en las cuentas de los seleccionados.

La Selección Colombia es por ahora la cuarta mejor selección sudamericana según la tabla de posiciones, al sumar 17 puntos y tener una diferencia de -1. Los peruanos están en el quinto lugar, con el mismo puntaje (17), pero con diferencia de gol de -5. ¡Están parejos!

Colombia vs. Perú
Hora: 4:00 p.m. (Colombia, Perú y Ecuador); 5:00 p.m. (Bolivia, Venezuela y New York [Estados Unidos]); 6:00 p.m. (Argentina, Brasil y Chile); 2:00 p.m. en Los Ángeles-Estados Unidos; 3:00 p.m. (México); 10 p.m. (España).

Dónde ver en TV
- Colombia: Caracol TV.
- Perú: América TV y Movistar Deportes.

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • PREMIER LEAGUE
  • CHAMPIONS LEAGUE
  • LIGA DE ESPAñA
  • SERIE A