FC Juárez quiere volver a festejar frente a León

Fútbol - México - Liga MX

.

.

Foto: BsAs (DataFactory)

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
09 de noviembre 2023 , 12:45 a. m.

Desde las 21:05 horas , León y FC Juárez se enfrentan hoy, en Nou Camp, por la fecha 17 del torneo México - Liga MX - Apertura 2023.

Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres.

León sufrió un duro golpe al caer 4 a 5 en la ultima jornada ante Puebla. En los duelos previos, lleva ganado 1 juego, en 2 el resultado final fue un empate y ha perdido 1. Durante esas jornadas, le han hecho 8 goles y ha marcado 7 a sus contrincantes.

FC Juárez viene de perder contra Querétaro por 0 a 3. La visita no viene demasiado entonada: cayó derrotada en 3 oportunidades y ganó 1. Marcó 4 goles y recibieron 13.

La última quinteta de encuentros entre ambos está en 3 triunfos el local, 1 empate y 1 victoria la visita. Jugaron por última vez en esta competencia el 17 de febrero, en el torneo México - Liga MX - Clausura 2023, y el partido finalizó con un empate a 0.

El local se ubica en el décimo segundo puesto con 20 puntos (5 PG - 5 PE - 6 PP), mientras que el visitante tiene 18 unidades y se coloca en décimo quinto lugar de la tabla (5 PG - 3 PE - 8 PP).

Ismael López Peñuelas será el juez que impartirá justicia en el encuentro.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1Club América3916123123
2CF Monterrey3317103412
3Tigres291685314
12León20165560
15FC Juárez1816538-9
Horario León y FC Juárez, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 23:05 horas
  • Colombia y Perú: 21:05 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 20:05 horas
  • Venezuela: 22:05 horas
Síguenos en nuestras redes
Comentar
Guardar

Recomendados

  • Liga MX
  • Otras Ligas de Fútbol
  • Colombianos en el Exterior
boton left
boton right