Se enfrentan FC Juárez y Querétaro por la fecha 16

Fútbol - México - Liga MX

.

.

Foto: BsAs (DataFactory)

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
02 de noviembre 2023 , 12:25 a. m.

En el estadio Olímpico Benito Juárez, FC Juárez espera por Querétaro desde las 21:06 horas , para disputar el encuentro correspondiente por la fecha 16 del torneo México - Liga MX - Apertura 2023.

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

FC Juárez fue derrotado en el Azteca frente a Cruz Azul por 0 a 2 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 1 y perdido 3. Le convirtieron 13 goles y tiene 5 a favor.

Querétaro llega a este encuentro tras perder 1 a 2 ante Chivas. En los últimos enfrentamientos, tuvo 1 victoria y ha perdido en 3 ocasiones. Con 3 goles a favor, ha recibido 12 en contra.

En los encuentros más recientes que han jugado en este torneo, el equipo visitante se impuso en 2 cotejos y existieron 3 empates. La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 19 de marzo, en el torneo México - Liga MX - Clausura 2023, y firmaron un empate en 2.

El anfitrión está en el décimo tercer puesto con 18 puntos (5 PG - 3 PE - 7 PP), mientras que la visita acumula 15 unidades y se ubica en décimo séptimo lugar en el campeonato (4 PG - 3 PE - 8 PP).

El encargado de impartir justicia en el partido será Marco Ortiz Nava.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1Club América3916123123
2Tigres291685314
3CF Monterrey27158347
13FC Juárez1815537-6
17Querétaro1515438-14

Próximo partido de FC Juárez en México - Liga MX - Apertura 2023
  • Fecha 17: vs León: 12 de noviembre - 21:00 horas
Próximo partido de Querétaro en México - Liga MX - Apertura 2023
  • Fecha 17: vs CF Monterrey: 11 de noviembre - 18:00 horas
Horario FC Juárez y Querétaro, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 23:06 horas
  • Colombia y Perú: 21:06 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 20:06 horas
  • Venezuela: 22:06 horas
Síguenos en nuestras redes
Comentar
Guardar

Recomendados

  • Liga MX
  • Otras Ligas de Fútbol
  • Colombianos en el Exterior
boton left
boton right