Chivas y Pumas UNAM se miden por la fecha 8

Fútbol - México - Liga MX

.

.

Foto: BsAs (DataFactory)

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
21 de febrero 2024 , 12:45 a. m.

Desde las 20:05 horas , Chivas será hoy el anfitrión de Pumas UNAM, en el partido que disputarán por la fecha 8 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024 en el estadio Akron.

Los equipos llegan con la misma necesidad de recuperar la senda de la victoria aunque con distintos resultados previos. El local ha perdido en la última jornada del torneo, mientras que la visita rescató un empate en su casa.

Chivas quiere recuperar tras sufrir una derrota contra Necaxa por un resultado de 0 a 1. En juegos recientes de la presente temporada, suma 3 victorias y 1 empate, con 9 goles marcados y con 6 en su arco.

Pumas UNAM viene de empatar 0-0 ante Atlas. En sus últimos 4 encuentros logró 1 victoria e igualar 3 partidos. Ha logrado convertir 10 goles y le han marcado 4 tantos.

Los registros de enfrentamientos previos entre estos equipos marcan una tendencia favorable para uno de ellos: 3 veces ganó el local y 2 la visita. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 3 de diciembre, en Cuartos de Final del torneo México - Liga MX - Apertura 2023, y fue Pumas UNAM quien ganó 3 a 0.

El local está en el noveno puesto y alcanzó 12 puntos (3 PG - 3 PE - 2 PP), mientras que el visitante ha logrado 15 unidades y está en el cuarto lugar en el campeonato (4 PG - 3 PE - 1 PP).

Óscar Macías Romo es el elegido para dirigir el partido.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1Cruz Azul1986118
2Pachuca1996125
3CF Monterrey18853010
4Pumas UNAM1584317
9Chivas1283322

Próximos partidos de Chivas en Mexico - Liga MX - Clausura 2024
  • Fecha 10: vs Cruz Azul: 2 de marzo - 20:00 horas
  • Fecha 11: vs León: 9 de marzo - 18:00 horas
  • Fecha 12: vs Club América: 17 de marzo - 22:00 horas
  • Fecha 13: vs CF Monterrey: 30 de marzo - 20:00 horas
  • Fecha 14: vs Puebla: 6 de abril - 20:00 horas
Próximos partidos de Pumas UNAM en Mexico - Liga MX - Clausura 2024
  • Fecha 10: vs CF Monterrey: 3 de marzo - 18:00 horas
  • Fecha 11: vs Tijuana: 10 de marzo - 13:00 horas
  • Fecha 12: vs Toluca FC: 16 de marzo - 20:00 horas
  • Fecha 13: vs Cruz Azul: 31 de marzo - 22:00 horas
  • Fecha 14: vs Mazatlán: 5 de abril - 20:00 horas
Horario Chivas y Pumas UNAM, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 22:05 horas
  • Colombia y Perú: 20:05 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 19:05 horas
  • Venezuela: 21:05 horas
Síguenos en nuestras redes
Comentar
Guardar

Recomendados

  • Liga MX
  • Otras Ligas de Fútbol
  • Colombianos en el Exterior
boton left
boton right