Cruz Azul busca subir a la cima del torneo

Fútbol - México - Liga MX

.

.

Foto: BsAs (DataFactory)

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
28 de febrero 2024 , 01:05 a. m.

En el estadio Azteca, Cruz Azul espera por Chivas desde las 20:05 horas , para disputar el encuentro correspondiente por la fecha 10 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024.

El local llega a este partido con ansias de otra victoria, después de haber ganado en la jornada anterior. Por su parte, la visita espera obtener un mejor resultado esta vez tras perder su último duelo.

Cruz Azul ganó su último duelo ante León por 3 a 2. El equipo local llega en gran forma por llevar 4 partidos previos sin caer, en los que sumó 10 goles a favor y ha sufrido 4 en contra.

Chivas llega a este encuentro tras perder 0 a 1 ante Necaxa. En los últimos enfrentamientos, tuvo 2 victorias, igualó 1 vez y ha perdido en 1 ocasión. Con 9 goles a favor, ha recibido 5 en contra.

Los resultados de sus últimos cinco partidos jugados fueron variados. El local ganó en 1 oportunidad, mientras que la visita tuvo 3 triunfos. Terminaron igualados 1 vez. La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 5 de noviembre, en el torneo México - Liga MX - Apertura 2023, y Chivas se quedó con la victoria por 1 a 0.

El anfitrión está en el segundo puesto con 19 puntos (6 PG - 1 PE - 2 PP), mientras que la visita acumula 15 unidades y se ubica en octavo lugar en el campeonato (4 PG - 3 PE - 2 PP).

El encargado de impartir justicia en el partido será César Ramos Palazuelos.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1CF Monterrey19954010
2Cruz Azul1996127
3Pachuca1996125
4Club América1895317
8Chivas1594324

Próximos partidos de Cruz Azul en Mexico - Liga MX - Clausura 2024
  • Fecha 11: vs Santos Laguna: 9 de marzo - 20:00 horas
  • Fecha 12: vs Necaxa: 16 de marzo - 18:00 horas
  • Fecha 13: vs Pumas UNAM: 31 de marzo - 22:00 horas
  • Fecha 14: vs CF Monterrey: 7 de abril - 22:00 horas
  • Fecha 15: vs Puebla: 13 de abril - 22:00 horas
Próximos partidos de Chivas en Mexico - Liga MX - Clausura 2024
  • Fecha 11: vs León: 9 de marzo - 18:05 horas
  • Fecha 12: vs Club América: 17 de marzo - 22:05 horas
  • Fecha 13: vs CF Monterrey: 30 de marzo - 20:00 horas
  • Fecha 14: vs Puebla: 6 de abril - 20:05 horas
  • Fecha 15: vs Pachuca: 13 de abril - 18:00 horas
Horario Cruz Azul y Chivas, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 22:05 horas
  • Colombia y Perú: 20:05 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 19:05 horas
  • Venezuela: 21:05 horas
Síguenos en nuestras redes
Comentar
Guardar

Recomendados

  • Liga MX
  • Otras Ligas de Fútbol
  • Colombianos en el Exterior
boton left
boton right