Falcao impulsó al Mónaco y lo alejó de descenso: 2-0 sobre Amiens

El conjunto del Principado sigue sumando y salvando la categoría en la Liga de Francia.

Mónaco

El cuadro francés se mantiene en la primera división.

18 de mayo 2019 , 03:58 p. m.

Mónaco derrotó por 2-0 a Amiens y consiguió un triunfo vital para quedarse en la primera división del fútbol de Francia. Falcao García, por su parte, marcó el primer gol del partido, de cabeza, e impulsó a su equipo para la permanencia.

Al minuto 26, el 'Tigre' se levantó dentro del área y puso el primer tanto para el club del Principado, que se alejaba de la zona del descenso. Con la complicidad del arquero, el colombiano anotó su tanto número 16 en la temporada.

Luego, al minuto 82, Golovin sentenció las cosas y anotó el 2-0 que mantiene al Mónaco en la primera división del fútbol de Francia.

Con esta victoria, el conjunto en el que milita Falcao quedó prácticamente a salvo del descenso. En la última jornada, debe perder por 3 goles y que Caen, su rival directo, gane por ese mismo resultado, pues igualarían en puntos.

Por otro lado, también debe ganar Amiens en la última jornada para que el club del Principado quede en zona de descenso.