Barcelona se quedó con el clásico español y huele a título: vea goles

Los de Xavi empezaron con el pie izquierdo tras el autogol de Araújo pero consiguieron dar vuelta.

Sergi Roberto

Sergi Roberto celebra gol con Barcelona.

19 de marzo 2023 , 06:26 p. m.

Transcurría el minuto 9 cuando Real Madrid se adelantó en el Camp Nou con autogol de Ronald Araújo, quien en su intento de desviar un centro de Vinicius, terminó metiéndolo en propia puerta.

Antes de irse al descanso y tras una serie de rebotes, Sergi Roberto convirtió el empate (1-1). Todo se dio tras un centro de Araújo desde la derecha y tras un mal despeje, Raphinha disparó al arco y estrelló la pelota en un rival; Sergi apareció sobre el punto penalti y remató de primera. Con la igualdada se fueron al descanso.

Se jugaba el segundo minuto de la adición cuando Barcelona encontró la victoria con Franck Kessié. Gran acción colectiva que tras un taco de Robert Lewandowski terminó en centro desde la izquierda de Alex Balde para que Kessié la mandara al fondo apareciendo por el segundo palo.

Goles de Barcelona 2-1 Real Madrid por la Liga de España: