Revívalo minuto a minuto: así fue el regreso de James al Real Madrid

En el Bernabéu, el colombiano vuelve a ser titular con el merengue por la Liga de España.

James Rodríguez

James Rodríguez en su regreso al césped del Bernabéu.

24 de agosto 2019 , 01:59 p. m.

FINAL DEL PARTIDO: Real Madrid empató 1-1 de local contra Real Valladolid en su primer juego de la temporada en el Santiago Bernabéu. James estuvo en el campo 55 minutos.

Min 88. Goooooool de Real Valladolid.
Guardiola anota el tanto que empata el partido contra Real Madrid en el Santiago Bernabéu.

Min. 81. Goooooool de Real Madrid. Benzema anota el 1-0 que pone a festejar a todos en el Santiago Bernabéu.

Min 72. Poca acción en el Santiago Bernabéu. Aunque Real Madrid sigue con la posesión del esférico, no ha tenido tantas opciones como en el primer tiempo.

Min 67. El partido no ha tenido acciones claras de gol desde que salió James y Zidane sigue haciendo cambios. Sale Isco y entra Jovic.

Min. 55. FINAL DEL PARTIDO DE JAMES RODRÍGUEZ. EL COLOMBIANO DEJA EL CAMPO PARA DARLE SU LUGAR A VINICIUS JR.

Min. 51. Intento de James que no terminó ni al arco ni centro. El colombiano continúa con sus buenos movimientos entre el centro del campo y la banda derecha.

Se juega el segundo tiempo y James Rodríguez continúa en el terreno de juego.

FINAL del primer tiempo en el Santiago Bernabéu. James estuvo activo, hizo buenos pases y tuvo cuatro remates al arco rival. Buen balance para el colombiano, aunque debe afinar la puntería.

Min. 40.
Baja la intensidad del Real Madrid y con ello James, y los demás atacantes, pierden protagonismo en el mediocampo.

Min. 36. Cuarta oportunidad para que el colombiano remate al arco del Valladolid, pero por cuarta vez le da fuera de los tres palos.

Min. 33. ¡Cerca una vez más! James Rodríguez saltó más que todos y cabeceó el esférico, aunque salió sin dirección.

Min. 30. Aunque la formación inicial mostraba a James como un extremo por derecha, el colombiano ha tenido más importancia y toques con el esférico por el medicampo.

Min. 25. James se atrevió de tiro libre, pero el esférico salió muy por encima del larguero.

Min. 19. Luego de un tiro de esquina en corto, James Rodríguez recibió al borde del área y remató con su potente pierna izquierda, pero el esférico se fue desviado.

Min. 12: James cambia con Bale de posición. Por derecha, el colombiano recibió de Dani Carvajal y mandó un centro raso con el pie derecho que impactó el galés, pero sin dirección.

James tiene buenos movimientos en el inicio del partido y muestra su calidad con pases efectivos, pero aún no hay opciones de gol.

Comenzó el partido en el Bernabéu ¡Feliz regreso, James!