Sin Murillo, Valencia derrotó 1-0 a Espanyol, que tuvo a Sánchez de titular

Un duelo disputado en el inicio y menos intenso en el complemento, se decidió por gol de Moreno.

Valencia vs Espanyol

Duelo por Liga de España

08 de abril 2018 , 03:35 p. m.

Valencia logró un triunfo importante en su carrera por permanecer en zona europea, por 1-0 contra un Espanyol poco claro, que vio cómo en el inicio del partido su rival se puso en ventaja y ya no supo cómo contrarrestarlo.

Apenas corría el minuto 6 cuando Guedes protagonizó una gran jugada por izquierda y le puso un centro fantástico a Moreno, quien superó a su marcador y de cabeza venció al arquero López.

Y bien pudo irse arriba en sucesivos intentos, que siempre pudo controlar el buen portero del Espanyol: al 27 lo intentó Moreno, al 31 por poco lo hace Guedes y al 34 Zaza.

Por el Espanyol, que tuvo al colombiano Carlos Sánchez de inicialista, se animaron Gerard Moreno al 27 –la más clara- y Darder al 30. El zaguero Jeison Murillo no fue convocado por decisión técnica.

La superioridad del Valencia era evidente y tenía demasiado trabajo Sánchez, muy solo en la marca en el medio. De hecho, desde el minuto 15 ya tenía tarjeta amarilla.

En el complemento otra vez intentaron Soler al 60 y Zaza al 72, sendos remates a manos de Pau López.

Salió el colombiano Sánchez al 63 y su lugar lo ocupó Granero.

Valencia terminó la jornada con 65 puntos y el tercer lugar de la tabla de posiciones asegurado.