Así podrá ver a Falcao en el partido Rayo Vallecano vs. Barcelona
Apuestas Futbolred

Así podrá ver a Falcao en el partido Rayo Vallecano vs. Barcelona

El equipo revelación de LaLiga Santander espera aprovechar el mal momento del club azulgrana.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
Falcao García

Falcao García.

Foto: Tomada de Twitter: @RayoVallecano

27 de octubre 2021 , 12:05 a. m.

Falcao García espera volver a ser protagonista del Rayo Vallecano este miércoles en LaLiga Santander de España, en el llamativo partido de la fecha 11 contra el FC Barcelona, en el estadio de Vallecas.

El ‘Tigre’ no ha podido vencer al equipo azulgrana cuando lo enfrentó, pero esta vez se tiene confianza para dar la sorpresa de la jornada, pues el Rayo está motivado, es el equipo revelación del comienzo de la temporada, y espera aprovechar el mal momento catalán.

Rayo Vallecano vs. FC Barcelona EN VIVO AQUÍ

Jornada: fecha 11 de LaLiga Santanader de España 2021/2022

Día: miércoles 27 de octubre

Hora: 12:00 p.m. (Colombia, Perú México y Ecuador); 1:00 p.m. (Venezuela); 2:00 p.m. (Brasil y Argentina); 7:00 p.m. (España)

TV: Directv (Colombia); Movistar LaLiga (España); SKY Sports (México)

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • LIGA DE ESPAñA
  • PREMIER LEAGUE
  • COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR
  • LIGA FRANCESA