Apareció James: asistencia para gol de Benzema en Real Madrid

El volante colombiano, de grandioso partido contra Levante, aportó en el 2-0 parcial de su equipo.

Real Madrid

James Rodríguez y su buen partido en el Real Madrid.

14 de septiembre 2019 , 09:03 a. m.

Real Madrid recibió al Levante en la Liga de España y fue una nueva oportunidad para James Rodríguez como titular. El volante colombiano tuvo una gran actuación y aportó en el segundo gol de su equipo.

Al minuto 31, un balón aéreo terminó en la cabeza de Benzema, quien se la bajó a James Rodríguez. El colombiano no dudó y corrió con dirección al arco del Levante, pero en vez de rematar, se la devolvió al delantero francés, quien la mandó rápidamente al fondo de la red para celebrar su segundo gol del encuentro.

Esa fue la 'guinda' a unos muy buenos minutos de James en el primer juego, en el que aportó en la zona defensiva, pero demostró toda su importancia en el frente de ataque.