Golazos de Messi y todos a festejar: sus dos anotaciones de tiro libre

El delantero argentino abrió la cuenta contra el Espanyol con una espectacular anotación.

Messi

El delantero argentino tuvo una noche espectacular.

09 de diciembre 2018 , 10:35 p. m.

Lionel Messi sigue con una gran temporada individual en el Barcelona y este sábado anotó un golazo de tiro libre para iniciar la victoria del Barcelona contra el Espanyol.

Con solo 17 minutos de haber iniciado el encuentro, el delantero argentino se adueñó del esférico en un tiro libre, desenfundó la izquierda y ubicó el balón en el ángulo superior izquierdo de Diego López.

Ese fue el puntapié inicial para una gran actuación de 'Leo' en el clásico catalán, pues fue el mejor hombre de la cancha este sábado.

Posteriormente, a los 20 minutos del primer tiempo, un nuevo tiro libre se presentó en el encuentro y el argentino se adueñó del esférico para rematar con la izquierda y poner el 0-4 parcial.