Cómo seguir en vivo el juego que puede definir el campeón en España

Cómo seguir en vivo el juego que puede definir el campeón en España

El encuentro Atlético de Madrid vs. Valencia se jugará este miércoles en el Wanda Metropolitano.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
Antoine Griezmann

Antoine Griezmann celebrando su gol contra Celta de Vigo.

Foto: EFE

24 de abril 2019 , 10:45 a.m.

El Barcelona ya hizo lo suyo: ganarle al Alavés. Ahora debe esperar a que el Atlético de Madrid pierda su partido de este miércoles contra el Valencia, en el Wanda Metropolitano, por la fecha 34 de la Liga de España.

Atlético de Madrid es casi invencible en su estadio esta temporada. Solo ha perdido uno de sus 22 partidos del curso en su campo (1-3 con Real Madrid), ha ganado 18, ha empatado tres... Y ha dejado su portería a cero en 16 de ellos. Es, además, el mejor local de esta Liga.

Cómo ver el partido

El encuentro lo transmitirá para Latinoamérica el canal ESPN 2. También se puede seguir a través de las plataformas digitales de este canal de suscripción.

También puede seguir todos los detalles del encuentro aquí:  Minuto a minuto Atlético de Madrid vs. Valencia

La hora del partido:

12:30 México, Perú, Ecuador, Colombia
13:30 Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
14:30 Argentina, Uruguay, Brasil
18:30 Reino Unido
19:30 España, Alemania, Italia, Francia

Alineaciones probables:

Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Savic, Godín, Filipe; Koke, Rodrigo, Saúl, Lemar; Griezmann y Morata.

Valencia: Neto, Wass, Garay, Gabriel Paulista, Gayà, Parejo, Coquelin, Carlos Soler, Guedes, Gameiro y Mina.

COMENTAR
GUARDAR