Barcelona vs. Real Madrid: hora, canal y dónde ver gratis online

Barcelona vs. Real Madrid: hora, canal y dónde ver gratis online

El encuentro entre dos colosos del fútbol español se jugará este sábado 24 de octubre.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
Barcelona-Real Madrid

Barcelona y Real Madrid, un partido muy esperado.

Foto: EFE

23 de octubre 2020 , 01:57 p. m.

Este sábado 24 de octubre se jugará el clásico español entre Barcelona y Real Madrid, por la fecha siete de LaLiga de España.

El presente de los dos equipos históricos no es el mejor. Real Madrid perdió sus dos últimos partidos (uno por Liga y el otro por Champions), mientras que Barcelona perdió uno por Liga y ganó por Champions el otro juego.

En la tabla de posiciones, Real Madrid está tercero luego de tres victorias, un empate y una derrota (le falta un partido), mientras que Barcelona es noveno con dos victorias, un empate y una derrota (le faltan dos partido).

El partido entre Barcelona y España se jugará en el Camp Nou y solo se verá por la señal de DirecTV en el canal 610.

¿Cómo y a qué hora verlo en Colombia?

En Colombia se verá desde las 09:00 a.m. en el canal de canal 610 y 1610 de DirecTV

Hora de los partidos en los diferentes países

Argentina: 11:00 horas.
Uruguay: 11:00 horas.
Brasil: 11:00 horas.
Paraguay: 11:00.
Venezuela: 10:00 horas.
Bolivia: 10:00 horas.
Colombia: 09:00 horas.
Perú: 09:00 horas.
Ecuador: 09:00 horas.
México: 09:00 horas.
Estados Unidos: 07:00 PT/ 10:00 ET.
España: 16:00 horas.

¿Cómo verlo gratis?

En este link (haga click aquí) podrá ver todos los detalles del partido EN VIVO, EN DIRECTO Y SIN ANUNCIOS.

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • LIGA DE ESPAñA
  • COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR
  • PREMIER LEAGUE
  • UEFA EUROPA LEAGUE