Así le fue Carlos Bacca en la derrota 3-1 contra Espanyol

El submarino salió derrotado y eliminado de la Copa del Rey en la vuelta de los octavos de final.

Villareal-Espanyol

Espanyol superó 3-1 al Villareal

17 de enero 2019 , 04:28 p. m.

El Espanyol de Barcelona derrotó 3-1 al Villareal en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey.

El equipo del colombiano Carlos Bacca, no tuvo un buen partido, a pesar de la reacción que tuvo en los últimos 15 minutos del primer tiempo.
El equipo catalán se puso en ventaja al minuto 34 por medio del argentino Pablo Piatti, que convirtió de penal. El mexicano Layún cometió un error que le costó al equipo amarillo irse abajo 2-0 con gol de penal de Borja Iglesias la gran figura del Espanyol.

El submarino tuvo una reacción instantánea con el gran gol del joven delantero Chukwueze quien definió de zurda al palo derecho del arquero del club rival.

Carlos Bacca luego de un partido en el que no tuvo mucha incidencia se fue reemplazado al minuto 69.

Borja Iglesias selló la victoria con un doblete al minuto 74. El periquito esperará su rival para los cuartos de final de la Copa del Rey.