Jaguares no aguantó y Cali anotó en lo último: vea goles en 1-1

El azucarero llegaba con la esperanza de seguir luchando por la clasificación en Liga.

Cali vs Jaguares

12 de mayo 2023 , 07:54 p. m.

Jaguares de Córdoba recibió en Montería a Deportivo Cali en la fecha 19 de Liga BetPlay 2023, donde el cuadro azucarero tenía que ganar para alejarse del descenso y también porque tenía una leve esperanza de clasificar a cuadrangulares.

Sin embargo, Jaguares aprovechó errores defensivos y tras un rebote del arquero Kevin Dawson, José Mendoza logró cazar el balón para definir el 1-0 de los felinos en Montería en el minuto 23.

Cali intentó en la mayor parte del segundo tiempo llegar al empate, pero lo consiguió hasta el minuto 86 a través de Andrés Arroyo, quien marcó el 1-1 para evitar la derrota del azucarero.