Jader Valencia le puso la cereza al triunfo: gol para el 3 a 0

El atacante ingresó para el segundo tiempo, tomó un rebote y la envío al fondo.

Millonarios

Millonarios ganó con goles de Uribe y Valencia.

02 de diciembre 2021 , 10:08 p. m.

Victoria azul contra Alianza Petrolera por 3 a 0, para poner en la pelea a los embajadores, en búsqueda de la final. Propuesta clara de Millonarios desde el vamos, con presión para buscar rápidamente el resultado. Así arrancaron los azules y encontraron la llave del gol en una gran jugada combinada de Vega con Silva, para conectar con Román.

El lateral centró la pelota y Fernando Uribe ganó la posición a los centrales, entrando por la mitad, para rematar de cabeza y cambiar la trayectoria de la pelota, venciendo a Chunga.

No pasó mucho tiempo para que los embajadores aumentaran la ventaja, teniendo en cuenta la necesidad de más goles, ante la diferencia de gol del Tolima. Uribe llegó para aprovechar un rebote, tras una excelente jugada por banda que cabeceó Silva, dejando la pelota en solitario.

La faena azul no acabaría ahí, al minuto 93 en un tiro de esquina, quedó una pelota que Pereira cazó para rematar, tapó Chunga y el rebote lo tomó Jader Valencia, para decretar el 3 a 0.