Pons y Pabón estamparon su firma en el clásico: goles en Nacional-DIM

Medellín no aprovechó el jugador de más y terminó empatando 1-1 frente a Nacional en el clásico.

Dorlan Pabón

Dorlan Pabón, atacante de Nacional.

25 de marzo 2023 , 08:26 p. m.

Independiente Medellín ya advertía en predios de Kevin Mier pero fue hasta el minuto 20 que Luciano Pons puso a celebrar a los rojos. Balón largo de Daniel Torres para que el argentino, tras ganarle las espaldas a los defensores, definiera ante la salida del portero. Celebración con suspenso pues la jugada tuvo que ser analizada en el VAR.

Aunque jugó con un jugador menos todo el segundo tiempo, Nacional encontró el empate por la vía del tiro libre. Impresionante cobro de Dorlan Pabón, a los 87 minutos, para sellar el 1-1 en el Atanasio Girardot. Bombazo que atravesó la barrera y sorprendió al portero Andrés Mosquera Marmolejo.

Vea goles de Luciano Pons y Dorlan Pabón en Nacional 1-1 Medellín por la fecha 10: