¿Fue gol de Santa Fe? Polémica por error de Bonilla en Equidad

Sin VAR en el partido de la fecha 5 de la Liga, se dio una jugada discutida y que no advirtieron.

Santa Fe vs Equidad

Santa Fe vs. Equidad.

16 de agosto 2021 , 08:56 p. m.

Nunca falta la polémica en cada jornada de la Liga BetPlay II-2021. Este lunes, 16 de agosto, se presentó una jugada muy discutida en el partido Santa Fe vs. La Equidad, por la 5ª fecha del fútbol colombiano de Primera División.

Al minuto 47, apenas arrancando el segundo tiempo, Edwin Herrera levantó un balón con dirección al arco; el arquero Cristian Bonilla parecía quedarse sin problema con el balón, pero se complicó y cuando bajó la pelota parece que se le metió en su arco.

La jugada era importante, pues hubiera significado el empate cardenal, que iba 0-1 en desventaja. El árbitro Carlos Betancur no advirtió nada; el juez de línea tampoco; y para colmo, no había VAR.