Millonarios vs. Alianza Petrolera: hora, canal, donde ver GRATIS

Millonarios vs. Alianza Petrolera: hora, canal, donde ver GRATIS

En la fecha 20 de la Liga BetPlay, el equipo embajador le apuesta a su clasificación.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
14 de noviembre 2020 , 07:58 p. m.

Millonarios jugará este domingo contra Alianza Petrolera en la fecha 20 de la Liga BetPlay. El encuentro será crucial para que el azul defina su clasificación a los cuartos de final.

El encuentro se jugará en el estadio El Campín y el embajador necesitará ganar y de otros resultados para conseguir la clasificación a la siguiente fase del torneo.

Vea acá las cuentas del conjunto embajador para clasificar.

¿Cómo y a qué hora verlo en Colombia?

El encuentro se jugará a partir de las 6:00 p.m. (hora Colombia) y será transmitido en exclusiva por Win Sports +.

Hora de los partidos en los diferentes países

Argentina: 20:00 horas.
Uruguay: 20:00 horas.
Brasil: 20:00 horas.
Paraguay: 20:00 horas.
Chile: 20:00 horas
Venezuela: 19:00 horas.
Bolivia: 19:00 horas.
Colombia: 18:00 horas.
Perú: 18:00 horas.
Ecuador: 18:00 horas.
Estados Unidos (Miami-New York): 18 horas.
México: 17:00 horas.
España: 00:00 horas (lunes).

¿Cómo verlo gratis?

En este link (haga click aquí) podrá ver todos los detalles del partido EN VIVO, EN DIRECTO Y SIN ANUNCIOS.

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • PREMIER LEAGUE
  • CHAMPIONS LEAGUE
  • LIGA DE ESPAñA
  • UEFA EUROPA LEAGUE