Lo bueno, lo malo, lo feo y más de la ida de cuartos de final de Liga

Se cumplieron los primeros 90 minutos para definir los semifinalistas. Este es el resumen.

Balón Liga

Fútbol colombiano.

23 de noviembre 2020 , 05:49 a. m.

Cuatro partidos de los cuartos de final, juego de ida, se disputaron este fin de semana en la Liga BetPlay 2020. Se marcaron 7 goles; ganaron dos locales, solo un visitante salió victorioso y se registró un empate. En todos los juegos hubo anotaciones y un árbitro se rajó feo en estos primeros 90 minutos en la carrera por las semifinales.

FUTBOLRED le presenta lo más destacado de los partidos de ida de los cuartos de final de la Liga.

Lo bueno

Aparecieron los goleadores. Miguel Borja, en Junior; Jefferson Duque, en Nacional; Adrián Ramos, en América; y hasta Jeison Medina, en Pasto. Los artilleros se dejaron ver y fueron decisivos para sus equipos.

Nacional. Fue el único visitante que ganó; además lo hizo remontando una desventaja, aunque con un hombre de más.

Pasto. Sorprendió a Santa Fe, que fue el líder del ‘todos contra todos’ y le ganó 1-0. La ventaja es nariñense y la obligación, de los cardenales.

Lo malo

América y Equidad. Los únicos locales que cedieron puntos en su casa. El escarlata perdió 1-2 con Nacional; el asegurador empató 1-1 con Cali.