¿Quién es, quién es? Vea los goles de Cali para coronarse campeón

Remontada en Ibagué: el azucarero le ganó 1-2 al Deportes Tolima y es campeón de la Liga BetPlay.

Tolima vs Cali

Tolima vs. Cali.

22 de diciembre 2021 , 09:29 p. m.

Deportes Tolima y Deportivo Cali juegan a esta hora el partido de vuelta de la gran final de la Liga BetPlay II-2021 en Ibagué. El juego de ida quedó 1-1, así que la disputa por el título está abierta.

(Siga EN VIVO el partido de la final acá)

A los 14 minutos, Tolima se puso arriba 1-0, en un tiro de esquina y un cabezazo de Julián Quiñones, que reclamó el Cali por supuesta falta, pero que el VAR revisó y confirmó como el primer gol de la noche.

En la segunda parte, el Deportivo Cali mejoró y logró el empate: gran jugada de sociedad, pivoteo de Ángelo Rodríguez y gol de Jhon Vásquez, a los 59 minutos.

A los 73 minutos, penalti para el Deportivo Cali, por mano de Eduar Caicedo. A los 75, Harold Preciado cobró y anotó el gol para el 1-2 que acerca al título al verdiblanco.