Millonarios es campeón del Torneo Juvenil ¡Hay que mirar la cantera!

Con una victoria por 3-1, el embajador sumó un título tras vencer a Tolima en Bogotá.

Millonarios juvenil

El plantel juvenil de Millonarios se quedó con el título.

25 de noviembre 2019 , 04:46 p. m.

Millonarios Sub-20 se quedó este lunes con el título de la SuperCopa Juvenil luego de vencer 3-1 a Tolima en un encuentro disputado en Bogotá.

El embajador presentó a la nómina que participó en la fase definitiva: Juan Moreno; Henry Ospina, Juan José Guevara, Janier Lucumí, Cristian Rodríguez; Cristian Cortés, Klíver Moreno, Sebastián Navarro; Carlos Carranza, Edgar Guerra y Diego Abadía fueron los elegidos por José Gómez para este encuentro.

Diego Abadía (26 minutos) abrió el marcador para los azules y aunque el empate llegó al 63 con Yeison Mosquera, al 76 Juan José Guevara anotó el 2-1 y Klíver Moreno sentenció el encuentro a los 84 minutos.

Con este triunfo, Millonarios volvió a ganar este torneo tras nueve años sin conseguirlo y para los jugadores está la esperanza de seguir creciendo profesionalmente y llegar a ser parte del equipo profesional.