Bucaramanga hizo un buen segundo tiempo y venció 2-1 a Pasto

Jhon Pérez y Darío Rodríguez marcaron los goles de la victoria de los 'búcaros'.

Bucaramanga venció de local y llegó a 4 puntos en la Liga.

17 de julio 2016 , 06:44 p. m.

Atlético Bucaramanga reaccionó en el segundo tiempo y derrotó este domingo 2-1 a Deportivo Pasto, en el estadio Álvaro Gómez Hurtado, en la cuarta fecha de la Liga Águila II del balompié nacional.

Aunque empezó perdiendo en la parte inicial cuando Cristian Nazarit venció la resistencia de Jorge Bava, guardameta de los locales, los ‘búcaros’ encontraron las luces de su fútbol y vinieron de atrás hacia adelante para sumar tres importantes puntos.

Y es que en el complemento, Bucaramanga propuso más en ofensiva y aprovechó los parpadeos defensivos de los pastusos para igualar y remontar ante sus hinchas.

De esa forma, un tiro libre ejecutado con calidad por Jhon Pérez terminó en el fondo de la red. El guardameta Luis Estacio nada pudo hacer y tuvo que sacar el balón y ver la celebración de los locales.

Pero Bucaramanga no paró, sino que siguió de largo. A los pocos minutos, el bogotano Darío Rodríguez apareció en el área tras un cabezazo y solamente tuvo que empujar el esférico.

Ya con el 2-1 a su favor, los santandereanos se aseguraron en la zona de contención y en defensa. Pasto además de la derrota, terminó con dos expulsados ante las rojas mostradas al defensor Camilo Ceballos y al atacante Johan Arango.

Bucaramanga llegó así a 4 puntos, mientras que Pasto se quedó con 3.

Atlético Bucaramanga: Jorge Bava (6), Jaír Palacios (6), Diego Peralta (6), Félix García (6), Christian Mafla (5), Nicolás Palacios (5), Carlos Giraldo (5), Daniel Cataño (4), Víctor Zapata (5), Alcides Peña (5), Pablo Rojas (4).
Cambios: Jhon Pérez (7) por Daniel Cataño (1 ST), Darío Rodríguez (6) por Pablo Rojas (1 ST) y Luis Payares por Alcides Peña (40 ST).
DT: Flabio Torres.

Deportivo Pasto: Luis Estacio (6), Francisco Córdoba (6), Yoiver González (6), Camilo Ceballos (5), Yair Arrechea (6), Álvaro Angulo (5), Leandro Velázquez (5), José Leudo (5), Yesus Cabrera (6), John Varela (5), Cristian Nazarit (6).
Cambios: Cristian Rivera (5) por Cabrera (1 ST), Oscar Briceño por Velázquez (18 ST) y Johan Arango por Varela (37 ST).
DT: José Fernando Santa.

Goles: Jhon Pérez (18 ST) y Darío Rodríguez (33 ST), en Bucaramanga. Cristian Nazarit (39 PT), en Pasto.

Amonestados: Víctor Zapata (13 ST), Diego Peralta (20 ST), Nicolás Palacios (30 ST), Jhon Pérez (35 ST), en Bucaramanga. Yair Arrechea (8 PT), Yesus Cabrera (43 PT), Álvaro Angulo (2 ST) y Cristian Nazarit (12 ST).

Expulsados: Camilo Ceballos (30 ST) y Johan Arango (44 ST), en Pasto.

Figura: Jhon Pérez (7).

Estadio: Álvaro Gómez Hurtado.

Asistencia: 1.800 espectadores, aproximadamente.

Taquilla: no suministrada.

Árbitro: Nolberto Ararat (6).

Detalle: Atlético Bucaramanga obtiene la primera victoria de la Liga II-2016.