Santa Fe, sin despeinarse: rotación contra Llaneros en Liga Femenina

Las dueñas de casa se impusieron por 3-1 en El Campín.

Sana Fe, Liga Femenina

Santa Fe, Liga Femenina

29 de agosto 2021 , 11:02 a. m.

Santa Fe, con rotación en su nómina y la clasificación a la siguiente fase de la Liga Femenina 2021, se impuso por 3-1 contra Llaneros en El Campín, en una mañana de sol y goles.

La cuenta se abría a los 28 minutos con un penalti bien cobrado por Diana Celis, que confirmaba el dominio en el primer tiempo.

En el arranque del complemento, a los 48, aprovechó Fanny Gauto el error de la arquera de Llaneros, quien dejó servido el rebote.

Y siguió derecho Santa Fe pues logró el 3-0 con un tremendo remate de media distancia de Diana Acosta, que tuvo una mejor celebración: la pelota fue como un bolo y las jugadoras los pines, cayendo todas al piso al mismo tiempo.

A los 64 minutos vino la segunda falta en el área de Gutiérrez en el partido, ahora contra Amada Peralta, pero atajó Valentina Ávila al remate débil de Jessica Peña.

Descontó Jessica Rodríguez a una buena salida de Urueña, a los 86, tras la duda en la salida de la portera Martínez, pra dejar la cuenta 3-1.