Reviva el clásico capitalino femenino: así fue Millonarios vs Santa Fe

En la tercera jornada del Grupo A, El Campín recibió a embajadoras y albirrojas.

22 de julio 2021 , 09:32 p. m.

¡Finaliza el clásico capitalino! Millonarios y Santa Fe igualaron a cero.

90+2' -
Centro desde costado izquierdo que no logra conectar Nairelis Gutiérrez. No puede Santa Fe.

90' - Tres minutos de adición.

85' - Intenta Santa Fe por todos los flancos, pero le falta claridad en el último tercio. Millonarios tan solo puede cortar juego y despejar.

79' - Grosero error en la defensa albiazul, Chacón aprovechó para rematar con arco vacío y la zaguera Belcázar logró interponerse. Salvada milagrosa.

78' - Tarjeta amarilla en Santa Fe para Ivonne Chacón.

75' - Otro gran pase a profundidad de Gauto, esta vez Romero controló en total soledad, quiso eludir a la guardameta rival, pero su enganche se fue largo...

68' - ¡Milagro en el pórtico embajador! Liana Salazar controla a la altura de la medialuna y suelta un remate de media distancia que se estrella en el travesaño.

65' - Lo tuvo Santa Fe. Veloz contragolpe comandado por Ivonne Chacón, recortó hacia dentro para dejar en el camino a su marcadora, pero remata mordido. Acción que pintaba para mucho más.

63' - ¡Llegó el conjunto albirrojo! Centro al área de Gauto que cabecea Jessica Peña. Controla sin problemas Velásquez.

56' - Fuerte cruce entre Belkis Niño y la guardameta cardenal Wendy Martínez.

50' - Santa Fe sale decidido a buscar el gol. Presión alta, posesión y juego directo. Millonarios aguanta.

¡Comienza la segunda parte!

Termina la primera parte en El Campín con empate a cero.

45' - Un minuto de adición.

40' - El clásico cae en un bache. Santa Fe manda balones largos para explotar las bandas, pero la imprecisión reina. Gauto aparece poco y por defecto no hay tránsito en la mitad.

30' - El partido comienza a ponerse de ida y vuelta. Las cardenales gobiernan, las azules apelan al contragolpe.

25' - ¡Por poco el rojo abre la cuenta! Gran pase filtrado de Tatiana Ariza, Liana Salazar gana en velocidad e intenta picarla, pero Velásquez cierra de gran manera.

18' - Remate dentro del área de Kena Romero que logra interceptar al defensa albiazul.

15' - Partido muy luchado en la mitad de la cancha. Tan solo una opción en el primer cuarto de hora. Santa Fe por momentos impone condiciones.

5' - ¡Avisan las leonas! Tiro libre de Fany Gauto que se cierra y por poco sorprende a la guardameta Yessica Velásquez.

1' - Fuerte infracción contra la defensora embajadora karen Balcázar. El partido se detiene.

A partir de las 7:40 p.m. se disputará una nueva edición del clásico capitalino femenino. En la tercera fecha de la Liga 2021, Millonarios y Santa Fe miden fuerzas en el estadio El Campín.