'Cracktalina' enloqueció al Pascual: reviva goles en final ante Cali

Catalina Usme, con doblete, e Ingrid Vidal, marcaron los goles de la remontada ante Deportivo Cali.

Gol Catalina Usme final 2022

Gol de Catalina Usme en final 2022.

05 de junio 2022 , 07:20 p. m.

En un marco impresionante en el Pascual Guerrero, con un estadio totalmente vestido de rojo, América y Deportivo Cali se enfrentaron por el título de la Liga Femenina 2022. Las azucareras llegaron con la ventaja de 2-1, pero con el gol tempranero de Catalina Usme, y la anotación de Ingrid Vidal, remontaron la serie (3-2).

En el segundo tiempo, después del descuento del Cali, con lo que se empató el marcador global, volvió 'Cracktalina' para adelantar a su equipo. ¡Segundo título de las 'Diablas Rojas'!

América 1-0 Deportivo Cali: gol de Catalina Usme, a los 7 minutos del primer tiempo, después de un centro de María Zamorano desde la izquierda, que la arquera Stefany Castaño rechazó, apareció la '10' en el corazón del área para conectar al fondo. Gol que puso a temblar todo el Pascual Guerrero.

América 2-0 Deportivo Cali: gol de Ingrid Vidal, a los 35 minutos, después de una habilitación de cabeza de Sara Martínez.

América 2-1 Deportivo Cali: gol de Linda Caicedo, después de un centro de Ingrid Guerra, sobre los 2 minutos del segundo tiempo.

América 3-1 Deportivo Cali: gol de Catalina Usme, a los 71 minutos. Anotación de tiro penalti después de