Unión Magdalena vs Equidad, EN VIVO: el camino por las semifinales

La pelota rodará a partir de las 5:30 p.m. en el estadio Sierra Nevada.

Equidad vs Unión Magdalena

Equidad vs. Unión Magdalena.

18 de agosto 2022 , 07:44 p. m.

Unión Magdalena y Equidad tendrán un nuevo enfrentamiento, esta vez, duelo correspondiente a los cuartos de final de la Copa BetPlay. Cabe destacar que el duelo de ida, disputado en Bogotá, terminó empatado a un gol.

Siga acá EN VIVO, lo mejor del duelo entre aseguradores y samarios.

Finaliza el partido, habrá definición desde los penaltis
90' Tres minutos de adición
89'
Equidad se perdió la acción de gol, en una mala definición de Caicedo
85' Equidad se limita a aguantar en su terreno, para buscar la igualdad
81' Remate de Alaín Guerrero, del Unión Magdalena, que se va desviado
78' Revisión del VAR, sobre posible acción en el área de mano, que fue descartada por el AVAR y central
70' Minuto de hidratación, dispuesto por el central
67' Opción de Unión Magdalena, rematando de media distancia, para enviar el balón desviado
60' De mantenerse el empate, todo se definirá desde los penaltis
55' Chaverra volvió a rematar, enviando la esférica por encima del arco
53' Partido detenido por choque entre Ramiro Sánchez y Duvier Riascos
50' Unión no encuentra reacción, luego del empate
45' ¡Gooooooooooooooooooooooool de Equidad! Anotación de Francisco Chaverra
Inicia el segundo tiempo

Finaliza el primer tiempo
51'
¡Gooooooool de Unión Magdalena! Anotación de Márquez, luego de desperdiciar el penalti
49' Penalti para Unión Magdalena, infracción de Chaverra sobre Márquez
47' Revisión del VAR, posible penalti para Unión Magdalena
45' Falta a favor de Unión Magdalena
38' Unión Magdalena mantiene la esférica, para lograr el gol del desempate
34' ¡Se salvó Equidad! Gran remate de Espina, que se estrella en el travesaño
32' Ricardo Márquez volvió a probar en el juego aéreo, enviando la esférica cerca del arco visitante
31' Gran salvada de Sergio Román, en una pelota que por poco entra en gol olímpico
30' Gran cierre de Chaverra, para evitar el gol de Unión, que ganó un tiro de esquina
28' Equidad vuelve a tomar la posesión de la pelota
25' Cantillo volvió a aprovechar el espacio, para cabecear. La pelota fue controlada por Sergio Román
22' Ricardo Márquez logró empalmar el balón con la cabeza, pero se va ligeramente desviada del travesaño
21' Tiro de esquina para Unión Magdalena
20' Gran remate de Stalin Motta, que es atajado por Ramiro Sánchez, mandando la pelota al tiro de esquina
18' Opción para Equidad, en pase largo para Duvier Riascos, el portero Ramiro Sánchez anticipó la pelota
16' Tarjeta amarilla en Equidad. amonestado Bleiner Agrón
14' Unión Magdalena está adelantado sus líneas, para poder presionar la salida de Equidad
9' Remate de Ricardo Márquez, que es controlado por el portero de Equidad, Sergio Román
7' Remate de Chaverra, que se va desviado. Saque de puerta para Unión Magdalena
5' Tiro de esquina para Equidad
3' Tarjeta amarilla en Equidad, amonestado Francisco Chaverra, tiro libre para Unión Magdalena
2' Los locales buscan ir adelante, para desequilibrar el marcador