Galán sigue en buen momento: se metió a cuartos del ATP de Nápoles

El tenista colombiano avanzó de ronda luego de eliminar a Nuno Borges en dos sets.

Daniel Galán

Daniel Galán.

20 de octubre 2022 , 03:49 p. m.

Sigue el buen cierre de año de Daniel Galán en el circuito ATP. Y es que este jueves durante el ATP 250 de Nápoles venció a Nuno Borges para meterse a cuartos de final del torneo.

El tenista comenzó cediendo su primer saque y se puso dos juegos abajo, pero una rápida reacción hizo que el número 72 del mundo igualara el partido. Este primer set se fue a Tie-Break y allí el colombiano saldría victorioso.

Para el segundo set, Galán tuvo un mejor inicio lo cual lo puso arriba en el marcador con tres juegos de ventaja. Sin embargo, esta alegría no le duró mucho al de Bucaramanga ya que Borges lo igualó en games.

Tras irse 3-3 parcialmente, el colombiano aprovechó el mal servicio del portugués en esta parte del juego y volvió a quebrarle para esta vez cerrar el partido con un 7-6 y 6-4.

Ahora, para la siguiente ronda, Galán deberá esperar rival que saldrá del duelo entre el serbio Laslo Djere y el italiano Lorenzo Musetti, que es el cuarto sembrado en este torneo.